Ваш запрос принят!
В ближайшее время мы свяжемся с Вами.

ЗАКРЫТЬ..

Наименование продукции:

Код ТН ВЭД (если имеется):

Код ОКП (если имеется):

Область применения продукции:

Контактное лицо:

Контактный телефон:




Заказ обратного звонка.

Ваше имя:

Ваш номер телефона:

Комментарий:




ЕвроЦентр в twitter ЕвроЦентр в facebook ЕвроЦентр вконтакте
меню

Сертификация продукции

Пожарная сертификация

ТС Минстроя России

Сертификация ISO

Вступление в СРО

Удостоверения

Лицензирование

Консалтинг

Вступление в СРО

Вступил в силу ТР ЕАЭС 046/2018


1 января 2022 года вступил в силу Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности газа горючего природного, подготовленного к транспортированию и (или) использованию".
В ТР ЕАЭС 046/2018 прописаны требования безопасности к следующим видам газа:

  • коммунально-бытового и промышленного назначения;
  • готового к транспортировке по магистральным газопроводам;
  • компримированного, готового для применения в виде горючего для ДВС;
  • специально подготовленного, сжиженного для использования в качестве топлива.

Требования безопасности также применяются и к содержанию кислорода, сероводорода, диоксида углерода и в том числе меркаптановой и общей серы, а также механических примесей.

Со дня вступления в силу ТР ЕАЭС 046/2018 выдача или принятие документов об оценке соответствия продукции обязательным требованиям, ранее установленным актами, входящими в право Союза, или законодательством государства-члена, не допускается;

  • до 1 июля 2023 г. допускаются производство и выпуск в обращение на территории Союза продукции, не подлежавшей до дня вступления в силу технического регламента обязательной оценке соответствия обязательным требованиям, установленным актами, входящими в право Союза, или законодательством государства-члена, без документов об обязательной оценке соответствия продукции и без маркировки национальным знаком соответствия (знаком обращения на рынке);
  • до 1 июля 2023 г. допускаются производство и выпуск в обращение на территории Союза продукции в соответствии с обязательными требованиями, ранее установленными актами, входящими в право Союза, или законодательством государства-члена, при наличии документов об оценке соответствия продукции указанным обязательным требованиям, выданных или принятых до дня вступления в силу технического регламента.

Новости:

Дополнены перечни стандартов к техрегламентам на упаковку, игрушки, средства индивидуальной защиты и продукцию для детей и подростков


Коллегия Евразийской экономической комиссии дополнила перечни стандартов, обеспечивающих требования техрегламентов ЕАЭС методиками определения уровня миграции бутадиена и хлорбензола, содержащихся в изделиях из полистирола, сополимеров стирола и поликарбоната.


Вступил в силу ТР ЕАЭС 046/2018


1 января 2022 года вступил в силу Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности газа горючего природного, подготовленного к транспортированию и (или) использованию".


Решение Коллегии ЕЭК от 21.12.2021 № 176


Коллегия Евразийской экономической комиссии уточнила порядок введения в действие изменений в техрегламент «О безопасности парфюмерно-косметической продукции».


Новые правила регистрации декларации


С 1 января 2021 года вступил в силу Приказ Минэкономразвития №478 от 31 июля 2020 "Об утверждении Порядка регистрации деклараций о соответствии и Порядка формирования и ведения единого реестра зарегистрированных деклараций о соответствии, предоставления содержащихся в указанном реестре сведений".


Продление срока действия переходного периода ТР ЕАЭС 043/2017


Коллегия ЕЭК подготовила проект изменений к решению Коллегии ЕЭК №125 от 26.09.2017 г., предусматривающий продление установленного срока действия переходного периода по техническому регламенту ТР ЕАЭС 043/2017 «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения».